注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi Asan 1984

Long Long Way To Go ......

 
 
 

日志

 
 

[美国性感深夜剧][蛇蝎美人:第二季][HR-MP4][中英双字][完整全集 收藏佳品]  

2012-10-05 08:27:33|  分类: ★品质生活★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 


图片

图片

图片




第一季想必大家都看过了,不多说了………………



【译     名】: 蛇蝎美人/致命美人:第二季
【原     名】: Femme Fatales
【年     代】: 2011 
【国     家】: 美国
【类     别】: 剧情|神秘|恐怖
【语     言】: 英语
【首     播】: 2011年5月13日(第一季13集 ,第二季2012年5月28日回归)
【电  视  台】: CineMax
【官     网】: 
http://www.cinemax.com/femmefatales/
【IMDB评分】: 7.6/10 (13 人评价)
【IMDB链接】: 
http://www.imdb.com/title/tt1841108/
【集     数】: 预计 13 集
【片     长】: 平均 30 分钟
【字       幕】:  中英双字
【导     演】: Darin Scott  ...  (4集 2011)
        Mark A. Altman  ...  (3集 2011)
        Michael Hurst  ...  (3集 2011)
        Robert Meyer Burnett  ...  (2集 2011)
        Greg Pritikin  ...  (2集 2011)
【编     剧】: Michael Hurst  ...  (3集 2011)
        Steven Kriozere  ...  (1集, 2011)
        Mark A. Altman  ...  (未知 集)
【演     员】: Tanit Phoenix  饰演  Lilith (13集 2011)
        Catherine Annette  饰演  Tiffany (3集 2011)
        Christine Donlon  饰演  Violet Macready / ... (3集 2011)
        Madison Dylan  饰演  Alexis (3集 2011)
        Stacy Stas  饰演  Jessica (3集 2011)
        Ana Alexander  饰演  Camille (2集 2011)
        Tiffany Brouwer  饰演  Holly (2集 2011)
        Rick Copp  饰演  Richard Hollis (2集 2011)
        Marc Crumpton  饰演  Foster (2集 2011)
        Kiko Ellsworth  饰演  Carter Wong / ... (2集 2011)
        Reginald C. Hayes  饰演  Kevin (2集 2011)
        Elizabeth Hirsch-Tauber  饰演  Hannah (2集 2011)
        Kerry Knuppe  饰演  Daphne / ... (2集 2011)
        Stephen Macht  饰演  Mr. Ryan (2集 2011)
        Jasmine Waltz  饰演  Tara (2集 2011)
       
【简     介】:

  本片是一部有关性感女人杀人的系列剧

  Cinemax新剧《蛇蝎美人》(Femme Fatales)5月13日起播出,档期为每周五,首季13集。

  该剧是著名杂志《Femme Fatales》的创始人打造的一部深夜诗选剧集,故事主要描述那些强势、性感且危险的女人,是男性向很强的一部剧集。所谓「诗选」意即每一集都独立成章,有独立的故事和演员,集与集之间一般没有关联(好比每一集都是一部半长电影)。

  每一集中的女主人公都将找到非同寻常的方法来处理自己面临的问题,将求生的直觉和发自内心的「狡诈」结合起来。每一集中的故事都根据流行的低俗文化、黑色电影中的桥段和连环漫画改编,并将故事地点设置在极具刺激性的场景中。

  一个叫做Lilith(Tanit Phoenix扮演)的神秘女人将担任每一集的「解说」。尽管每一集的故事情节和演员都不相同,但少数集之间可能存在情节交互的情况。



剧  照


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片




预告片




下载地址


  评论这张
 
阅读(2647)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017