注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi Asan 1984

Long Long Way To Go ......

 
 
 

日志

 
 

大尺度科普 - 男人,总能取人贞操于千里之外,节操碎了一地有木有!  

2012-08-30 14:05:32|  分类: ★A lsanse★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

砖家说过,每个男人都想把种子洒遍全世界,所以当一个男人揣着无数的种子时,如果他不出轨,那将是多么严重的一件事情!

大尺度科普

相关阅读与XXOO有关的20项世界纪录,科普文请勿YY,严肃点!

视频适合已出轨的、正在出轨的、即将要出轨的男人们,以及男人已经出轨的、正在出轨的、即将出轨的女人们观看,看了莫要学习,学了莫要激动,激动了后果可是很严重的哦……

呃,无论你是要身体出轨还是情侣间的男亲女爱,如果不想搞出人命,只有一个办法,没错,就是——避孕……既然说到了,我们就来了解了解你不知道的避孕史

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017