注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hi Asan 1984

Long Long Way To Go ......

 
 
 

日志

 
 

ESET Smart Security 5 和 NOD32 Antivirus 5 RC 5.0.84.0发布  

2011-06-15 10:17:00|  分类: ★精品软件★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ESET成立于1992年,是一家面向企业与个人用户的全球性的计算机安全软件提供商,其获奖产品——NOD32防病毒软件系统,能够针对各种已知或未知病毒、间谍软件(spyware)、rootkits和其他恶意软件为计算机系统提供实时保护。ESET NOD32占用系统资源最少,侦测速度最快,可以提供最有效的保护,并且比其他任何防病毒产品获得了更多的Virus Bulletin 100%奖项。

ESET今天发布了ESET Smart Security 5 and ESET NOD32 Antivirus 5 的RC版本,RC版本的公开测试是2011年第三季度末发布正式版的最后一步了。ESET Smart Security 5 RC and ESET NOD32 Antivirus 5 RC 的新特性:

  • 加强介质控制 -阻止威胁通过可移动媒体入侵系统。 ESS 5会自动提示用户扫描所有USB闪存驱动器,CD和DVD的内容。 还可以通过设备ID,介质类型和序列号参数的阻止访问特定媒体。
  • ESET Cloud-Powered Reputation 云技术 ESET多年的口碑信誉和先进的恶意软件分析收集系统能够增强病毒侦查和扫描速度。
  • 优化启动程序 - ESET ESS 和EAV 5 让用户在电脑启动之后能够快速运行各种程序,与此同时并不会减少系统的安全防护。
  • 游戏模式 -当在全屏幕模式下,ESET ESS和EAV 5 会自动切换到静音模式,以节省系统资源,让用户可以享受玩电脑游戏或专注于重要的工作任务,而没有让你分心的提示消息从右下角弹出。
  • 改进的图形用户界面 -经过一定可用性设计修改的程序界面,大大提高了用户体验。 ESET Smart Security 5 RC 的特有新特性:
  • 家长控制 -阻止访问可能包含令人反感的内容的网站。此外,家长可以禁止访问多达20个预先定义的网站类别。
  • 改进的Antispam技术 - ??集成到ESS 5的反垃圾邮件模块能够更精准的检测垃圾邮件。

  • 智能防火墙-防止未经授权的用户远程访问您的计算机和监测电脑的网络流量。

    RC版本号为5.0.84.0

    http://download.eset.com/special/eav-beta/eav_nt32_enu.msi
    http://download.eset.com/special/ess-beta/ess_nt32_enu.msi
    http://download.eset.com/special/eav-beta/eav_nt64_enu.msi
    http://download.eset.com/special/ess-beta/ess_nt64_enu.msi
下载链接
- Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / 7 / Home Server (32bit): http://dl.dbank.com/c0nqhijapi
- Microsoft Windows XP / Vista / 7 (64bit): http://dl.dbank.com/c0qfcxomay

ESS 32bit:http://download.eset.com/special/ess-beta/ess_nt32_enu.msi
ESS 64bit:http://download.eset.com/special/ess-beta/ess_nt64_enu.msi
下载链接
- Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / 7 / Home Server (32bit): http://dl.dbank.com/c0b923gow7(亦支持NT6.0 SP6)
- Microsoft Windows XP / Vista / 7 (64bit): http://dl.dbank.com/c01wgjvt95

EAV 32bit:http://download.eset.com/special/eav-beta/eav_nt32_enu.msi
EAV 64bit:http://download.eset.com/special/eav-beta/eav_nt64_enu.msi

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018